Carrito
Lupa
Productos
Noticias
Pagos
Logo

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

KHANBARRILETE JUGUETES, a través de su titular Juan Alcón Illanes, informa de su Política de Privacidad, que se entenderá como aceptada al conectarse y navegar por nuestra web.
 
KHANBARRILETE JUGUETES desea poner en conocimiento de los usuarios de este sitio Web que la presente declaración refleja la política en materia de protección de datos que sigue la empresa. Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales; esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal  (en adelante LOPD), el R.D. 1720/2007 de 21 de Diciembre, y su normativa de desarrollo.
 
El acceso a y/o uso de este sitio web perteneciente a Juan Alcón Illanes atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, y la aceptación sin reservas de ninguna clase, de todas y cada una de las condiciones generales, así como de aquellas otras particulares que, en su caso, rijan la utilización del sitio Web o de los servicios vinculados al mismo.
 
KHANBARRILETE JUGUETES le informa de que los datos por vd. facilitados, se incorporan en un fichero automatizado, siendo su uso y fines exclusivamente la facturación y la gestión de los pedidos, de tal modo que en todo momento serán tratados respetando la normativa vigente, comprometiéndose a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad, conservarlos y custodiarlos a través de medidas de seguridad, de índole técnica y organizativas, que garanticen la seguridad de los mismos, eviten su alteración, pérdida, deterioro, tratamiento o acceso no autorizados y los posibles riesgos a que pudieran estar expuestos. Sabemos que proporcionar información personal es un acto de confianza y lo tomamos muy seriamente. Por su parte el usuario se compromete a que la información que suministre será veraz, y a actualizar la misma en caso de que sufra alguna modificación.
 
El usuario de la página Web NO la utilizará contraviniendo el ordenamiento legal vigente. Por tanto, deberá utilizar la Web conforme a derecho y a las reglas de la buena fe.
 
Los usuarios responderán de los daños y perjuicios de toda naturaleza que KHANBARRILETE JUGUETES pueda sufrir, directa o indirectamente, como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas de las Condiciones Generales, y en su caso, de las Condiciones Particulares o de la Ley, en relación con la utilización de la Página.
 
El usuario consiente expresamente la cesión de los datos contenidos en el fichero automatizado a KHANBARRILETE JUGUETES  a través de su titular Juan Alcón Illanes. Dicho consentimiento tendrá como finalidad exclusiva la gestión de los pedidos y el cumplimiento de los deberes legales relativas a la facturación y dación de cuentas ante la Administración.

El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, y de conformidad con la legislación vigente tienen los usuarios los siguientes derechos:
 
DERECHO DE ACCESO: Derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de sus datos personales sometidos a tratamiento, su origen y las comunicaciones realizadas o que se prevén realizar. Este derecho, salvo que se acredite interés legítimo, sólo se podrá ejercer una vez cada dos meses.
 
DERECHO DE RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN: Derecho a rectificar o cancelar aquellos datos personales cuyo tratamiento no se ajuste a la Ley, y en particular cuando resulten inexactos o incompletos.
 
DERECHO DE OPOSICIÓN: Derecho a oponerse al tratamiento de datos personales.
 
Así mismo, le informamos que usted puede ejercer los citados derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición remitiendo escrito a:

 

Khanbarrilete Juguetes

A/A.- Juan Alcón Illanes

C/Dolores Ibarruri nº12, pta. 4

46920 Mislata (Valencia)

 

o bien mediante el correo electrónico: juanalconillanes@gmail.com
 
A las presentes condiciones se les aplicará la Ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Información y Comercio Electrónico.
 
Debido al rápido desarrollo de las nuevas tecnologías, KHANBARRILETE JUGUETES se reservan el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, informando por este medio a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

 
 
Pago Seguro Pagos
Contacto

khanbarrilete

JUAN ALCÓN ILLANES

(+34) 656 434 279

juanalconillanes@gmail.com

© 2014 -Khanbarrilete | Tienda online creada por http://www.urbecom.com