Carrito
Lupa
Productos
Noticias
Pagos
Logo

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

 

Información adicional sobre nuestra política de protección de datos.

Común a toda la información:

 

1. ¿Quién se responsabiliza del tratamiento de tus datos? 

    1.1. Responsable del Tratamiento: 

        ● JUAN ALCÓN ILLANES

        ● 48340686E

        ● Calle DOLORES IBÁRRURI , 12, 3º PUERTA 4, CP 46920 MISLATA, Valencia

        ● 961082232

        ● juanalconillanes@gmail.com

 

2. ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernen o no. En este sentido, tienes derecho a solicitar:

    ● Acceso: la persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le concierne, así como información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté llevando a cabo.

    ● Rectificación: la persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernen o a que se completen aquellos que fueran incompletos.

    ● Supresión: la persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos personales; en todo caso la supresión estará sujeta a los límites establecidos en la norma reguladora.

    ● Limitación de su tratamiento: la persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos de carácter personal.

    ● Oposición al tratamiento: En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, las personas que nos facilitan sus datos podrán oponerse al tratamiento de los mismos. La entidad dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    ● Derecho a la portabilidad de sus datos: la persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, aquellos que haya facilitado a la persona responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, así como a transmitirlos a cualquiera otra persona que pueda ser responsable del tratamiento.

Puede ejercer los referidos derechos dirigiéndose a la persona responsable. Para ello, puede utilizar los datos de contacto facilitados al inicio del presente documento. 

Si desea obtener información adicional respecto al ejercicio de sus derechos, también puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

Asimismo, le informamos que, y si lo cree oportuno, tiene el derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento otorgado para alguna finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada. 

En el caso de que entienda que no se han atendido adecuadamente sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid o en www.agpd.es).

Cuestiones específicas para cada tratamiento:

 

 

Tratamiento de EJERCICIO DE LOS DERECHOS

3. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

    - Gestión del ejercicio de los derechos contemplados en la legislación de protección de datos y de las hojas de reclamaciones

4. ¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para resolver las reclamaciones.

5. ¿Por qué tratamos tus datos?

    - Obligación legal del responsable

6. ¿A qué personas se comunicarán tus datos?

  -Otros órganos de la administración pública.

 

 

Tratamiento de BRECHAS DE SEGURIDAD

3. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

    - La gestión y notificación de brechas de seguridad

4. ¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

5. ¿Por qué tratamos tus datos?

    - Obligación legal del responsable

6. ¿A qué personas se comunicarán tus datos?

  -Otros órganos de la administración pública.

 

 

Tratamiento de PROVEEDORES

3. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

    - Gestión de la relación comercial con proveedores.

4. ¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

5. ¿Por qué tratamos tus datos?

    - Relación contractual para la ejecución de un contrato

6. ¿A qué personas se comunicarán tus datos?

  -Administración tributaria, Bancos, cajas de ahorro y cajas rurales.

 

 

Tratamiento de CONTACTOS

3. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

    - Gestionar y dar respuesta a las solicitudes de información o presupuestos.

4. ¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

5. ¿Por qué tratamos tus datos?

    - Interés legítimo del responsable

6. ¿A qué personas se comunicarán tus datos?

- No se ceden datos a terceros.

 

 

Tratamiento de RECURSOS HUMANOS

3. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

    - Gestión del personal laboral de nuestra entidad, incluida la prevención de riesgos laborales y el control horario

4. ¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

5. ¿Por qué tratamos tus datos?

    - Interés legítimo del responsable

    - Obligación legal del responsable

    - Relación contractual para la ejecución de un contrato

6. ¿A qué personas se comunicarán tus datos?

  -Organismos de la seguridad social, Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable, Administración tributaria, Bancos, cajas de ahorro y cajas rurales, Otros órganos de la administración pública.

 

 

Tratamiento de COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS

3. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

    - Prestación propia de la distribución o comercialización de nuestros productos, Gestión fiscal y contable con la finalidad de cumplir con obligaciones legales

4. ¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

5. ¿Por qué tratamos tus datos?

    - Relación contractual para la ejecución de un contrato

6. ¿A qué personas se comunicarán tus datos?

  -Administración tributaria, Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable.

 

 

Tratamiento de PROMOCIÓN DE LA ENTIDAD

3. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

    - Utilización de datos personales (imagen) mediante fotografías y material audiovisual, facilitados dentro de la relación con la entidad, para ser publicados en página web y perfiles en redes sociales de la entidad, filmaciones destinadas a difusión comercial, impresión en revistas o publicaciones relacionadas con nuestro sector

4. ¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

5. ¿Por qué tratamos tus datos?

    - Consentimiento del interesado

6. ¿A qué personas se comunicarán tus datos?

- No se ceden datos a terceros.

Pago Seguro Pagos
Contacto

khanbarrilete

JUAN ALCÓN ILLANES

(+34) 656 434 279

juanalconillanes@gmail.com

© 2014 -Khanbarrilete | Tienda online creada por http://www.urbecom.com